Piatto tipico della tradizionale Sagra del Tartufo a Dovadola.
Ricetta per 4 persone: g.200 di pane montanaro, olio extra vergine di oliva , tartufo, sale e pepe. Tagliare a fette sottili il pane e abbrustolirlo nel forno per pochi minuti. Poi tagliare a fettine sottili il tartufo mentre si mette sul fuoco un tegamino con abbondante olio di oliva. Portare poi a temperatura alta e spegnere immediatamente il fuoco. Buttare quindi nell’olio bollente il tartufo, aggiungere sale e pepe e distribuirlo sulle fette di pane.
AZIENDE
Il tartufo a Dovadola si può trovare, oltre che nei giorni di sagra, anche presso l'Alimentare Fagnoli.
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
Questo sito
NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Il sito utilizza però cookie di terze parti, per la corretta funzionalità dell'applicativo google analitycs.
Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori
informazioni leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie dove sono specificate
le modalità per configurare o disattivare i cookie.
Maggiori informazioniChiudi