Ricetta tipica della tradizionale Sagra del
Tartufo a Dovadola.
Ricetta
Per 4 persone :
4 uova, tartufo, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Si cucinano le uova al tegamino con l'olio d'oliva; a metà
cottura si aggiunge il tartufo precedentemente lavato e pulito e
tagliato a fettine con sale e pepe.
AZIENDE
Il tartufo a Dovadola si può trovare, oltre che nei
giorni di Sagra (seconda e terza domenica di ottobre) anche presso
l'alimentari Fagnoli.
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
Questo sito
NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Il sito utilizza però cookie di terze parti, per la corretta funzionalità dell'applicativo google analitycs.
Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori
informazioni leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie dove sono specificate
le modalità per configurare o disattivare i cookie.
Maggiori informazioniChiudi