Ricetta tipica della tradizionale Sagra del Tartufo a Dovadola.
Per 4 persone: g.500 di tagliatelle, preferibilmente fatte in casa come vuole la tradizione romagnola, olio extra vergine di oliva, una noce di burro, tartufo, due cucchiai di panna da cucina, sale e pepe, parmigiano grattugiato.
Tagliare a fettine sottili il tartufo mentre si mette sul fuoco un tegamino con abbondante olio di oliva e burro, quando sta bollendo si spegne immediatamente il fuoco e si immerge nella miscela bollente il tartufo aggiungendo sale e pepe.
Si procede poi a condire le tagliatelle spolverandole per ultimo con il parmigiano.
AZIENDE
Il tartufo a Dovadola, oltre che nei giorni di Sagra, si può trovare presso l'alimentari Fagnoli.
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
Questo sito
NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Il sito utilizza però cookie di terze parti, per la corretta funzionalità dell'applicativo google analitycs.
Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori
informazioni leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie dove sono specificate
le modalità per configurare o disattivare i cookie.
Maggiori informazioniChiudi