Ricetta originale dell'Artusi, disponibile in diversi ristoranti di Forlimpopoli.
Forlimpopoli
Ingredienti Si tratta di un impasto di uova e farina, senza acqua se le desiderate ben sode e buone. Fate la sfoglia e tagliatela a strisce più larghe dei taglierini. Cuocetele poco, scolatele bene dall’acqua e mettetele in una casseruola sopra al fuoco per un momento, onde far loro prendere il condimento; più un pezzo di burro proporzionato alla quantità della minestra.
Condimento. Fate un battutino con due spicchi d’aglio e un buon pizzico di prezzemolo e l’odore del basilico se piace; mettetelo al fuoco con olio a buona misura e appena l’aglio comincia a colorire gettate nel battuto sei o sette pomodori a pezzi condendoli con sale e pepe. Quando saranno ben cotti passatene il sugo, che potrà servire per quattro o cinque persone.
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
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