Benvenuto nel sito ufficiale di informazione turistica del Comune di Forlì e dei Comuni del comprensorio

ITA
ENG

Strozzapreti al sugo

strozzapreti Pasta fatta in casa al sugo.


Ingredienti per 4/5 persone
1 kg di farina; 2 uova; un pugno di sale.


Procedimento
Impastare le uova e la farina con acqua tiepida, amalgamare e stendere una sfoglia alta mezzo centimetro. Tagliare a strisce ed arrotolare tra le mani.


Sugo

Soffriggere la pancetta affumicata con un peperone. A metà cottura aggiungere i piselli. Aggiungere un goccio di vino bianco secco, sale, pepe e far cuocere lentamente. Aggiungere la salsa di pomodoro precedentemente preparata. Mescolare; quando si tirano gli strozzapreti, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina e parmigiano grattugiato.

 


Ultimo aggiornamento mercoledì 12 febbraio 2020

 

Torna indietro

Comune di Forlì - Piazza Saffi, 8 47121 Forlì - Tel. 0543 712111
Partita IVA: 00606620409
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, C.so Diaz, 21 - 47121 Forlì - redazione.turismo@comune.forli.fc.it

Questo sito internet è valido xhtml 1.0 strict, clicca per accedere al validatore xhtml 1.0, il sito verrà aperto in una nuova finestra Questo sito internet è valido CSS 2.0, clicca per accedere al validatore css, il sito verrà aperto in una nuova finestra sito internet validato wcag wai a