Benvenuto nel sito ufficiale di informazione turistica del Comune di Forlì e dei Comuni del comprensorio

ITA
ENG

Pagnotta di Pasqua

Dolce tipico del forlivese legato alla festività pasquale.


Forlì

Procuratevi un chilo di pasta di pane lievitata e impastatela assieme a 500 grammi di farina, 30 grammi di lievito di birra, 4 uova, 250 grammi di zucchero, 100 grammi di burro, la scorza grattugiata di un mezzo limone e tanto latte quanto ne occorre per avere un impasto piuttosto morbido.
Lasciare lievitare per almeno 12 ore. Quindi imburrate e cospargete di farina una tortiera dai bordi alti, versatevi l'impasto e infornate in forno caldo per circa 40 minuti.



Ultimo aggiornamento mercoledì 12 febbraio 2020

 

Torna indietro

Comune di Forlì - Piazza Saffi, 8 47121 Forlì - Tel. 0543 712111
Partita IVA: 00606620409
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, C.so Diaz, 21 - 47121 Forlì - redazione.turismo@comune.forli.fc.it

Questo sito internet è valido xhtml 1.0 strict, clicca per accedere al validatore xhtml 1.0, il sito verrà aperto in una nuova finestra Questo sito internet è valido CSS 2.0, clicca per accedere al validatore css, il sito verrà aperto in una nuova finestra sito internet validato wcag wai a