Per ogni uovo (considerando un uovo a persona): 50 gr. di pangrattato, 25 gr. di parmigiano grattuggiato, 25 gr. di formaggio di Grotta di Predappio Alta grattuggiato 1 noce di burro (10 gr. circa), 1 presa di noce moscata scorza di limone grattuggiata a piacere sale q.b. brodo di carne
Rompere le uova in una ciotola, unire la noce moscata, il limone, il formaggio di grotta, il pangrattato e il parmigiano. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto morbido. Una volta portato ad ebollizione il brodo far passare l'impasto nell'apposito strumento (o, in mancanza, nello schiacciapatate) lasciandolo cadere nella pentola. Far cuocere per due minuti circa, spegnere e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire.
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
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