Per 6/8 persone
200g di pane grattugiato (il pane non deve essere condito)
100/150g di parmigiano grattugiato
200g di mortadella
2 uova
noce moscata
scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale
Tritare finemente la mortadella, aggiungere le uova, pan
grattato, parmigiano, noce moscata, sale ed un pizzico di scorza di
limone; amalgamare il tutto e, a seconda della consistenza del
composto, aggiungere o meno un altro pò di pane grattugiato.
Formare quindi il rotolo e metterlo nella pentola con il brodo
già in bollore. Abbassare la fiamma e far cuocere per circa
30 minuti. Si aspetta poi che il polpettone diventi tiepido, si
taglia a fette di circa 1 cm di larghezza e si serve bagnandolo con
un filo di brodo, buon appetito!
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
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