Benvenuto nel sito ufficiale di informazione turistica del Comune di Forlì e dei Comuni del comprensorio

ITA
ENG

Pesche dolci

Paste ripiene di crema e cioccolata bagnate nell'Alchermes.

 

Rocca San Casciano

pesche dolciIngredienti: impasto ciambella, crema pasticcera, cioccolato, zucchero, Alchermes.


Si prepara una crema pasticcera densa gialla e una al cioccolato. Si riempie l’incavo di un guscio con la crema gialla e l’incavo di un altro con quella al cioccolato. Si uniscono i 2 gusci per creare la forma della pesca.


Si rigira nell’alchermes la “pesca” fino a bagnarla completamente tutto attorno.

Si rigira la pesca nello zucchero semolato fino a che ne è rivestita di uno strato uniforme.
Si lasciano riposare le pesche finite al fresco.


Se le preparate la sera, il giorno dopo sono squisite. 

Ultimo aggiornamento mercoledì 12 febbraio 2020

 

Torna indietro

Comune di Forlì - Piazza Saffi, 8 47121 Forlì - Tel. 0543 712111
Partita IVA: 00606620409
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, C.so Diaz, 21 - 47121 Forlì - redazione.turismo@comune.forli.fc.it

Questo sito internet è valido xhtml 1.0 strict, clicca per accedere al validatore xhtml 1.0, il sito verrà aperto in una nuova finestra Questo sito internet è valido CSS 2.0, clicca per accedere al validatore css, il sito verrà aperto in una nuova finestra sito internet validato wcag wai a