Benvenuto nel sito ufficiale di informazione turistica del Comune di Forlì e dei Comuni del comprensorio

ITA
ENG

Pesche dolci

Paste ripiene di crema e cioccolata bagnate nell'Alchermes.

 

Rocca San Casciano

pesche dolciIngredienti: impasto ciambella, crema pasticcera, cioccolato, zucchero, Alchermes.


Si prepara una crema pasticcera densa gialla e una al cioccolato. Si riempie l’incavo di un guscio con la crema gialla e l’incavo di un altro con quella al cioccolato. Si uniscono i 2 gusci per creare la forma della pesca.


Si rigira nell’alchermes la “pesca” fino a bagnarla completamente tutto attorno.

Si rigira la pesca nello zucchero semolato fino a che ne è rivestita di uno strato uniforme.
Si lasciano riposare le pesche finite al fresco.


Se le preparate la sera, il giorno dopo sono squisite. 

Ultimo aggiornamento martedì 2 marzo 2021

 

Torna indietro

Comune di Forlì - Piazza Saffi, 8 47121 Forlì
PEC: comune.forli@pec.comune.forli.fc.it - P.Iva: 00606620409
A cura della Redazione di Turismo Forlivese, Piazza Saffi 8, 47121 Forlì - iat@comune.forli.fc.it - Tel. 0543 712362
Questo sito internet è valido xhtml 1.0 strict, clicca per accedere al validatore xhtml 1.0, il sito verrà aperto in una nuova finestra Questo sito internet è valido CSS 2.0, clicca per accedere al validatore css, il sito verrà aperto in una nuova finestra sito internet validato wcag wai a